Судебно-экспертная палата Российской Федерации

Ваш регион: Коннектикут
Ваш регион Коннектикут?
Главная Новости Новости СЭП РФ Помощь россиянам

Помощь россиянам

06
апреля
2020

Судебно-экспертная палата РФ запустила горячую линию для россиян, остающихся за рубежом из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе палаты.

"Граждане Российской Федерации, которые на сегодняшний день остаются в других странах по причине закрытия границ, а также отмены авиа- и железнодорожного сообщения и не имеют возможности вернуться домой, могут обратиться на горячую линию Судебно-экспертной палаты РФ. Профессионалы из числа врачей, психологов, юристов и IT-специалистов предоставят бесплатные консультации по своему профилю", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что на сайте организации работает кнопка заказа обратного вызова. Звонок для обратившихся за психологической, юридической помощью россиян, а также тех, кому необходима консультация врача или специалиста в области компьютерных технологий, бесплатный.

Ранее директор консульского департамента МИД РФ Иван Волынкин сообщил, что 25 тыс. россиян изъявили желание вернуться из других стран в Россию в связи с введенными ограничениями из-за коронавируса.