Судебно-экспертная палата Российской Федерации

Ваш регион: Вирджиния
Ваша область Вирджиния?

Открытие регионального отделения СЭП РФ в Рязанской области

16
июля
2019

16 июля 2019 года было проведено учредительное собрание по открытию Рязанского областного регионального отделения СЭП РФ.

Рязань входит в тридцатку крупнейших городов России.

В древности Рязанью называли город ниже по течению Оки, столицу Рязанского княжества. В 1237 году он был полностью разрушен. Столица княжества была перенесена в город Переяславль-Рязанский, основанный в 1095 году. С 1778 года его переименовывают в Рязань. Город отличался успешным развитием торговли, в 19 веке здесь возникло много промышленных предприятий.

Рязанская область поражает количеством гениальных вещей, созданных на ней.И, конечно, один из главных гениев Рязанской земли – Иван Петрович Павлов. Тот самый, что изучал безусловные и условные рефлексы.

Нас радует тот факт, что к нам присоединяются все более профессиональные эксперты, которые переживают за свою работу, дорожат своей деловой репутацией и готовые повышать свои экспертные навыки.

За принятие Устава Организации и Открытие отделения проголосовали «единогласно» представители общественных организаций,адвокаты, юристы, присутствующие на собрании. На вопросы присутствующих участников отвечал представитель Организации.

В судебно-экспертной деятельности удовлетворение потребителю могут принести только компетенции. Компетенции являются самим продуктом. Если вы обладаете компетенциями, то ваши услуги будут востребованы. Потребители хотят жить в эпохе актуального, поскольку это решает их проблемы и в конце концов приносит удовлетворение. Всем работникам судебно-экспертных организаций важно понять — все, что они делают, должно приносить удовлетворение потребителям. В настоящем. Прямо сейчас.

Именно этими принципами в работе и руководствуется наша Общероссийская общественная организация содействия судебно-экспертной деятельности "Судебно-экспертная палата Российской Федерации".