Судебно-экспертная палата Российской Федерации

Ваш регион: Коннектикут
Ваша область Коннектикут?

Открытие регионального отделения СЭП РФ в Тамбовской области

13
июля
2019

В Тамбов нужно ехать не ради отдельного бренда, тренда или достопримечательности. В Тамбов надо ехать ради самого города, целиком!

Город целебного меда, марша «Прощание славянки», старинной архитектуры, экологических речных прогулок и восстановленных колоколен.

На гербе Тамбова, утверждённого самой императрицей Анной Иоанновной, изображены три летящие пчелы. Они символизируют трудолюбие и бережливость, плодородие и усердие, свойственные тамбовчанам.

В этом наши представители убедились сегодня на собрании по случаю открытия областного регионального отделения СЭП РФ.

За принятие Устава общества и Открытие отделения проголосовали «единогласно» представители общественных организаций,технические эксперты, представители ростехинвентаризации-БТИ, представители тепловой инспекции,юристы, адвокаты города Тамбова.

На насущные вопросы: с чего начинать работу отделения, как привлекать членов в организацию, зачем действующему эксперту вступать и регистрироваться в единый реестр - ответил Президент Общества Денис Владимирович Шульженко. На методологические вопросы отвечал член президиума, эксперт - Дмитрий Коробкин, также он привёл частые примеры из практики, когда следственные органы встречаются с проблемами поиска профессионального эксперта в своём городе. Руководитель департамента по развитию Оксана Волошина рассказала о перспективах развития и мероприятиях, организованных для этого. Обсудили новый документ -«Руководство по управлению региональными отделениями», разработанный руководителем Департамента маркетинга и развития Общества -Юлией Полушиной.

#СЭПРФ #Эксперт #экспертиза #судебныйэксперт