Судебно-экспертная палата Российской Федерации

Ваш регион: Коннектикут
Ваша область Коннектикут?

Открытие регионального отделения СЭП РФ в Оренбургской области

26
июня
2019

Оренбургское областное региональное отделение СЭП РФ открыто!

"Судебно-экспертная палата РФ" активно расширяет свою географию. В этом нам помогают не только неравнодушные эксперты, которым важно будущее нашей страны и максимальный потенциал от деятельности судебного эксперта, но и люди совершенно других профессий и с активной жизненной позицией, и желанием заявить о своем мнении.

Председателем Оренбургского областного регионального отделения СЭП РФ был выбран Сагитов Рамиль Фаргатович- эксперт по техническим вопросам и экологии, заместитель директора группы компаний "НИПИЭП".

На собрании присутствовали представители совершенно разных сфер бизнеса, которые, после  утверждения Протокола, принятого "единогласно", участвовали в живой дискуссии, посвященной не только вопросам судебной экспертизы.

Большое внимание было уделено теме экологии, поднято много вопросов и приняты определенные решения, о которых мы будем сообщать подробнее в региональных новостях "СЭП РФ".

Провели собрание в Оренбурге - руководитель департамента регионального развития Волошина О.В и руководитель административного аппарата Бровкин С.И

“Фактически, изменение почти невозможно без всестороннего сотрудничества, кооперации и единодушия.”  словами  Simon Mainwaring завершила встречу Оксана Владимировна.